令和5年度PTA活動スタート

PTAの活動をこのページで紹介していきたいと思います。

また、今年度は学校からの学習ボランティアの募集と並行し、PTAでも子どもたちと触れ合えるようなボランティア募集を計画中です。よろしくお願いします。

4月20日(木)

所属委員会決めを行い、引継ぎを行いました。各委員会が動き出しました。

4月29日(土)

PTA総会を書面開催しました。決議書は「おたより」タブから確認できます。

5月16日(火)

本部、各委員会、先生方にお集まりいただき、体育館にて第1回常任委員会を開催しました。活動報告、起案があり、すべて承認されました。

今後は各委員会の活動のなど、写真を交えて紹介していきます。お楽しみに。

4月20日(木)

4月29日(土)

5月16日(火)

11月28日

令和5年度PTA委員充足抽選会を12時から、校長室で開催しました。

厳選な抽選の結果、令和6年度のPTA委員が決定しました。結果につきましては、抽選対象となった方全員にお便りで連絡いたします。